本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン