フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁