オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋