塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ