真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ