ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天