鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ