香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀