鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀