愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ