オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁