新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて