鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい