イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け