イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)