アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ