鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鯛ソバ