甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ