メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン