鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん