新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て