ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ