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アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)