鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋