アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け