ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン