カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋