オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~