鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁