メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん