サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て