アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン