紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ