タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鰹すり流し汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん