プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
車海老真薯
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀