塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ