フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て