シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀