須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー