鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋