まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ