アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁