メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀