媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯