メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋