イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯