クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬