鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て