新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て