鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋