アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て