鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ