車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け