カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋