鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソバ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー