本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊