紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋