アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン