鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯