ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊