炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁