メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋