ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て