クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ