紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁