鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~