ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋