烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー