レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁