鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン