アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬