カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ