イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀