プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て