鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ