ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ