ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
車海老真薯