鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に