アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン