瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し