鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
クエのちり鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん