紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン