泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋