ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ