ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ