甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁