紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん