カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん