鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい