アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん