本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン