媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ