アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン