スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯