アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀