クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし