ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け