イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて