本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ