香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ