本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ