アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)