金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋