タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン