新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬