オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め