ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺