鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ