贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋