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アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁