紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン