鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ