アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー