鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ