ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀