プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん