ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊