車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物