クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし